Главная → Деловой туризм →
А что у нас на обед? Качество, практичность и экономичность. 3 составляющих европейского бизнес-ланча
Отправляясь в командировку, стоит учитывать тонкие нюансы традиций той или иной страны. А компания АЭРОТУР поможет Вам сделать это грамотно. Существуют разные особенности и традиции офисного обеда.
Франция
Французские работодатели славятся высоким уровнем социальной ответственности. Здесь принято компенсировать 80% от стоимости обеда. Обычно это – около 5 евро, которыми сотрудники организации могут оплатить счет в закусочной, кафе или же чек из магазина. Французы, славящиеся отменными фигурами, предпочитают в основном здоровую, но сытную пищу. Обед, как правило, состоит из основного блюда, сыра, десерта и напитка. В пище французы ценят качество, а не количество.
Германия
Немцы ценятся своей практичностью. В обед не принято далеко ходить, ведь практически в каждой компании есть своя столовая или оборудованная кухня, где можно отобедать. Здесь также распространены ваучеры на обед, как во Франции, на которые сотрудники могут позволить себе довольно таки неплохой обед. Трапеза состоит в основном из основного блюда с гарниром, сладостей и йогуртов. Перерыв на обед обычно длится полчаса, и на него уходят по собственному усмотрению, чем раньше — тем лучше.
Америка
В Америке как нигде царит закон: «время — деньги». График работы крайне напряженный и, порой, обедают прямо на рабочем месте, принося еду из дома. В традиционный бизнес-ланч входит высокоуглеводная еда: сэндвич, чипсы и газировка. Также распространены бокс-ланчи с доставкой в офис. Состоящие, как правило из: холодного салата, сэндвича с тунцом или индейкой и маленького пакетика чипсов, иногда фрукта и сладкого печенье. Кофе и час для сотрудников бесплатны в любое время рабочего дня.
В какую точку мира Вы бы не отправились, доверить организацию командировки лучше профессионалам. Именно АЭРОТУР организует Вашу поездку по-французски качественно, по-немецки практично и с выгодой по-американски.
АЭРОТУР. С нами выгодно.
Для получения подробной информации звоните:
+ 7 (495) 925-30-21